GOD-IS-LOVE Admin
عدد الرسائل : 1720 العمر : 34 الـبـلـد : جـــرجـــا العمل/الترفيه : صـــيـــانـــة الـمـزاج : الــــنــــت تاريخ التسجيل : 02/04/2008
| موضوع: هــوت دوج ... سـهـل آوى الأحد أغسطس 31, 2008 1:36 am | |
| المقادير: نصف كيلو هوت دوج(سجق) عدد3 بصلة عدد3طماطم عدد2فلفل رومي توابل(ملح -فلفل -بهار لحم) الطريقة: يقطع كلا من البصل والفلفل الرومي والطماطم شرائح ويقطع الهوت دوج او السجق مكعبات نضع البصل في اناء بة ملعقتين زيت ويشوح لمدة 4-5 دقائق ثم نجمعة بالملعقة في جانب الاناء ونضع بجوارة الفلفل الرومي ويشوح ونضعة بجانب البصل ثم الطماطم يشوح ويخلطا جميعا مع اضافة التوابل والهوت دوج الي ان يتشرب ماؤه ويقدم مع البطاطس المحمرة والكاتشب والمخللات
| |
|